Política de Privacidade
Política de Privacidade

A “Nature & You, Unipessoal Lda. é a sociedade portuguesa que representa a empresa britânica denominada Lush Limited.”  e  garante aos Utilizadores deste site o respeito pela sua privacidade.

A visita ao presente site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.

A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do site http://www.lush.pt e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais em vigor. 

Relativamente às compras na loja-online, para que o cliente consiga realizar o processo de compra tem de indicar informação pessoal, nenhuma informação que nos seja facultada será partilhada com terceiros ou utilizada para outros fins que não a validação da compra com o cartão de crédito, preenchimento para entrega da encomenda, marketing ou promoções.

Utilizaremos esta informação apenas dentro da empresa e tomamos todas as medidas para manter esta informação pessoal confidencial.

Recolha e Tratamento de Dados
Recolha e Tratamento de Dados

A “Nature & You, Unipessoal Lda. é a sociedade portuguesa que representa a empresa britânica denominada Lush Limited.”  e  garante aos Utilizadores deste site o respeito pela sua privacidade.

A visita ao presente site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.

A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do site pt.lush.com e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais em vigor. 

Relativamente às compras na loja-online, para que o cliente consiga realizar o processo de compra tem de indicar informação pessoal, nenhuma informação que nos seja facultada será partilhada com terceiros ou utilizada para outros fins que não a validação da compra com o cartão de crédito, preenchimento para entrega da encomenda, marketing ou promoções.

Utilizaremos esta informação apenas dentro da empresa e tomamos todas as medidas para manter esta informação pessoal confidencial.

Direito de Acesso
Direito de Acesso

Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação e cancelamento dos seus dados, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito dirigido a Nature & You, Unipessoal Lda. Av. Eng. Duarte Pacheco, Centro Comercial Amoreiras Shopping Center, loja Lush nº 1113 1070-103 Lisboa ou enviando um email para [email protected]

 Comunicação de Dados
 Comunicação de Dados

A Nature & You, Unipessoal Lda. poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial; ou a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

Alterações à Política de Privacidade
Alterações à Política de Privacidade

A Nature & You, Unipessoal Lda. reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.
Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online.