Política de Privacidade
Política de Privacidade

A Política de Privacidade da Nature & You, Unipessoal Lda. descreve a forma como respeitamos e protegemos o seu direito à privacidade. Recomendamos a leitura cuidada da presente declaração, uma vez que estabelece a base de acordo com a qual utilizamos os seus dados pessoais. 

A Nature & You Unipessoal Lda é a sociedade portuguesa que representa a empresa britânica denominada Lush limited detentora da marca Lush, uma marca de cosméticos naturais, frescos e feitos à mão.

A Lush em Portugal tem 2 lojas físicas, sitas no Amoreiras Shopping Center e Oeiras Parque e também uma loja on-line, cujas vendas são feitas em Portugal continental, ilhas -Madeira e Açores e Espanha. 

 

Informações importantes e quem somos
Informações importantes e quem somos

A Lush acredita que os dados pertencem à pessoa com a qual se relacionam e que todos têm o direito à privacidade e o direito de controlar o uso dos seus dados. Levamos a sua privacidade a sério (temos a certeza que o faz também), pelo que recomendamos que leia a nossa política de Privacidade completa.

 Se, no entanto, tiver pouco tempo ou quiser apenas ler uma síntese, este aviso de privacidade explicará as principais partes da nossa política de Privacidade. Todos os detalhes estão relacionados a adultos (maiores de 16 anos), pois este site não é destinado a crianças e, portanto, não recolhemos informações sobre crianças.

A Lush Limited e cada empresa sob a marca LUSH recolhe informações como um controlador de dados. Nós indicamos qual é a empresa LUSH que será a controladora das suas informações sempre que fizer uma compra de um produto ou serviço connosco. A Lush Retail Limited é a responsável de protecção de dados e responsável pelo website no Reino Unido. Se tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou sobre seus direitos legais, entre em contato com o Atendimento ao cliente.

O nosso nome completo: Lush Limited

Endereço de e-mail: [email protected]

Endereço postal: Lush Customer Care

Poole Quay Unidade 26b Dolphin Quay Poole Dorset BH15 1HU

Número de telefone: +44 (0) 1202 66545

 

Os dados Completos da Lush Portugal são os seguintes:

Nome Completo: Nature & You, unipessoal Lda.

Email: [email protected]

Morada: Rua de sta. Marta nº 62 1º esq. 1150-298 Lisboa

Telefone: +351 213104070

Tem também o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento ao Escritório do Comissário de Informação (ICO): a autoridade de supervisão do Reino Unido para questões de proteção de dados www.ico.org.uk. Se tiver algum problema, agradecemos que nos contate antes de contactar a entidade ICO.

O nosso site pode incluir links para sites, plug-ins e aplicativos de terceiros. Clicar nesses links e ativar conexões pode permitir que terceiros tenham acesso ou partilhem dados sobre si. Nós não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis ​​pelas suas declarações de privacidade. Ao sair do nosso site, recomendamos que leia o aviso de privacidade de todos os sites que visitar.

 Os dados que recolhemos sobre si 
 Os dados que recolhemos sobre si 

Dados pessoais são informações a partir das quais podemos identificá-lo (isso não inclui, por exemplo, informações como dados demográficos ou estatísticos). Os dados pessoais são organizados em diferentes categorias, poderá ler e aprender mais sobre este assunto mais abaixo ou lendo a nossa Política de Privacidade Completa. Precisamos dos seus dados pessoais para fornecer produtos e serviços que você compra, mas nunca venderemos os seus dados. E não recolhemos nenhuma categoria especial de dados sobre si (como raça, etnia, orientação sexual, opiniões políticas etc.). Se você não se sentir à vontade para partilhar seus dados pessoais, não precisará de os fornecer e, se tiver, terá o direito de cancelar o seu consentimento a qualquer momento. Infelizmente, isso significa que talvez não possamos entregar os produtos ou serviços que você comprou. Estamos felizes em receber seu pedido por telefone. Por favor, ligue para o Atendimento ao Cliente em 939 322 998 para fazer seu pedido.

 Como é que os seus dados pessoais são recolhidos?
 Como é que os seus dados pessoais são recolhidos?

Nós recolhemos seus dados pessoais quando os partilha connosco, por exemplo, quando nos contata via e-mail, telefone, correio ou outros meios. Isso incluirá dados pessoais recolhidos quando comprar produtos ou serviços connosco, criar uma conta no nosso site, assinar a nossa newsletter, conversar connosco nas redes sociais, fazer download e instalar as nossas aplicações ou participar em passatempos, participar em eventos ou nos querer dar feedback sobre algum assunto ou apresentar uma reclamação.

Quando está a interagir com o nosso site, podemos recolher automaticamente dados sobre o seu equipamento, ações e padrões de navegação. Usamos cookies, registos do servidor ou tecnologias semelhantes. Para ver todos os tipos de cookies e definir suas preferências de cookies, consulte a nossa Política de Cookies completa.

 Como usamos os seus dados pessoais
 Como usamos os seus dados pessoais

Nós só usaremos os seus dados pessoais quando a lei nos permitir e nunca venderemos os seus dados pessoais a terceiros.

 Para ver como usamos os seus dados, consulte a nossa Política de Privacidade Completa, que explicará o propósito de usá-los e a base legal para processamento. Nós só usaremos os seus dados pessoais para o propósito para o qual nós os recolhemos. Se este propósito mudar, nós iremos notificá-lo e explicaremos as mudanças. Terá sempre o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento. Saiba que, se fizer isso, talvez não possamos fornecer os produtos ou serviços que comprou. Por favor, consulte a nossa Política de privacidade Completa e ou entre em contato connosco se você quiser saber mais detalhes sobre como usamos os seus dados.

Cookies
Cookies

Cookies pequenos ficheiros de dados adicionados ao navegador durante a sua visita ao nosso site. Alguns deles permitem que o site funcione ou funcione melhor, e alguns aprimoram a sua visita pelo nosso site. Pode configurar o navegador para recusar todos ou alguns cookies, também pode excluir, aceitar, bloquear e limpar os cookies, dependendo do navegador que estiver a usar. No entanto, se o seu navegador estiver configurado para recusar todos os cookies, o nosso site pode não funcionar. Garantimos que pode inscrever-se em qualquer momento ou cancelar a inscrição em cada tipo de cookie no nosso site.

 Para saber mais sobre os cookies que usamos no nosso site consulte a nossa politica de Cookies, ou contactar-nos para esclarecer qualquer dúvida sobre cookies.

Divulgação dos seus Dados Pessoais
Divulgação dos seus Dados Pessoais

Às vezes, partilhamos os seus dados pessoais com terceiros em quem confiamos, e quando somos autorizados a fazê-lo. Quando partilhamos dados pessoais, criamos mecanismos para proteger as suas informações pessoais e para cumprir os nossos padrões de proteção de dados pessoais. Nós nunca venderemos as suas informações pessoais.

Estas são outras partes do negócio LUSH em diferentes países ou partes externas, como serviços de IT, empresas de estafetas, fornecedores ligados à área de cartões de crédito e pagamentos, e-mail marketing de terceiros, especialistas em CMR, aplicação da lei, outras entidades governamentais e reguladoras e ainda quaisquer outras empresas que nos ajudem a personalizar o serviço que prestamos. Poderá explorar a lista de terceiros aqui

 

Transferências Internacionais
Transferências Internacionais

Quando necessário para fornecer os nossos serviços, transferiremos os seus dados pessoais para fora da EEA. Cumpriremos as obrigações legais e regulamentares e colocaremos as devidas salvaguardas necessárias para garantir a proteção dos seus dados pessoais. 

Segurança de Dados  
Segurança de Dados  

Temos medidas de segurança para evitar incidentes. Também limitamos o acesso dos seus dados pessoais aos funcionários, agentes e parceiros e ainda quaisquer terceiros que devido à sua área de negócio tenham que ter obrigatoriamente acesso aos seus dados.

 

Protegemos áreas transacionais do nosso site usando a tecnologia "https". Monitorizamos regularmente o nosso sistema e realizamos testes de vulnerabilidade para fortalecer ainda mais a segurança. Temos procedimentos em vigor para lidar com qualquer suspeita de violação.

Por quanto tempo irá usar os meus Dados Pessoais?
Por quanto tempo irá usar os meus Dados Pessoais?

Nós só manteremos os seus dados pelo tempo que for necessário ou para cumprir qualquer exigência legal. No final deste período, excluiremos seus dados completamente ou iremos anonimizá-los. Isso significa que poderemos usá-los no nosso plano de negócios, mas não poderemos identificá-lo a partir desses dados.

Os seus Direitos Legais
Os seus Direitos Legais

A seguir estão os seus direitos legais de acordo com a lei de proteção de dados. Se quiser exercer algum desses direitos, entre em contato connosco. Forneceremos formulários que o irão ajudar a exercer os seus direitos e nos ajudar a localizar os seus dados. O acesso às suas informações é gratuito. Para nos ajudar com o exercício de qualquer um dos seus direitos, é necessário confirmar a sua identidade. Isso é feito por motivos de segurança, pois não queremos partilhar as suas informações pessoais com alguém que não tenha o direito de acesso a elas. Nós responderemos a solicitações legítimas no prazo de um mês. Iremos notificá-lo se o seu pedido demorar mais tempo e explicaremos os motivos. Pode saber mais sobre os seus direitos na nossa Política de Privacidade completa.

Tem o direito de aceder aos dados pessoais que recolhemos sobre si e de receber uma cópia desses dados. Isso irá ajudá-lo a exercer todos os seus direitos.

 Tem o direito de correção. Pode corrigir dados pessoais imprecisos ou incompletos.

Tem o direito de apagar (o direito de ser esquecido). Pode pedir-nos para excluir ou remover dados pessoais sobre os quais não tenhamos um bom motivo para os ter ou manter. Sempre que não nos for possível apagar os seus dados devido a questões legais, iremos sempre notificá-lo, explicando por que não podemos excluir ou apagar os seus dados.

 Tem o direito de se opor ao processamento quando existe uma situação particular em que desejar opor-se ao processamento dos seus dados pessoais. Em alguns casos, podemos ter motivos legítimos para continuar a processar os seus dados, no entanto, iremos sempre informá-lo sobre isso.

Tem o direito de solicitar restrição de processamento. Pode pedir para suspendermos o processamento dos seus dados pessoais em determinadas circunstâncias.

Tem o direito de solicitar a transferência dos seus dados pessoais para si ou para um terceiro que tenha escolhido, terá de ter um formato estruturado, de uso comum e legível por máquina. No entanto, isso só pode ser feito com informações automatizadas que nos tenha fornecido.

Tem o direito de cancelar o consentimento a qualquer momento, mas isso pode significar que não poderemos continuar a fornecer determinados produtos ou serviços. Irá ser sempre informado se for esse o caso.